Aviso de Privacidad

De acuerdo con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, ponemos a disposición el presente aviso de privacidad para informar sobre la finalidad de la obtención de datos personales.

I. Responsable de recabar Datos Personales

La persona moral DTM Soluciones S.C. es quien recaba los datos personales.

II. Las finalidades del tratamiento de datos.

Los datos recabados tienen como finalidad ofrecer información vía correo electrónico y/o telefónico sobre nuestros servicios. Digitum Technologies guardará confidencialidad respecto a los datos recabados.

III. Opciones para limitar el uso o divulgación de los datos, derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de conformidad con lo dispuesto en esta Ley.

En caso desees dar de baja tus datos personales para no recibir más información por parte de Digitum Technologies, rectificar o modificar la información, deberás escribir un correo a info@digitum.mx con dicha solicitud. Este departamento ha sido designado por Digitum Technologies para tener la custodia de los Datos Personales, el cual dará trámite a las solicitudes y fomentará la protección de los Datos Personales al interior de la organización.

IV. Sobre transferencias de datos

En caso de que Digitum Technologies llegare a transferir Datos Personales a alguno de sus proveedores con el fin de llevar a cabo las finalidades de tratamiento establecidas en el presente aviso de privacidad, lo hará previa celebración de convenios de confidencialidad y, siempre y cuando el proveedor acepte someter el tratamiento de los datos al presente aviso de privacidad.

V. Sobre cambios en el aviso de privacidad

Digitum Technologies podrá efectuar modificaciones al presente Aviso de Privacidad, para cumplir con novedades legislativas. Por lo anterior, lo hará del conocimiento de los usuarios mediante alguna de las formas y medios establecidos en el punto 2 del presente aviso.

Fontacto verifica regularmente el cumplimiento de la presente Política. Si tiene dudas sobre la presente Política o sobre el tratamiento de los datos personales por parte de Fontacto, póngase en contacto con nosotros a través de:

Teléfono: 52 (442) 161.01.88 E-mail: info@digitum.com.mx

Cuando recibimos reclamaciones formales, la política de Fontacto establece que nos pongamos en contacto con el usuario en cuestión al respecto de sus consultas. Cooperaremos con las autoridades reguladoras pertinentes, incluyendo la agencia local de protección de datos, para resolver cualquier controversia relativa a la transferencia de datos personales que no se pueda ser dirimida entre Fontacto y un usuario.